11.10.06

Frango Tailandês



4 filés de peito de frango
1 dente de alho (sem o germe) picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite temperado para aves
2 pimentas-malaguetas (sem as sementes) picadas
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa) de manjericão picado
sal

Limpe os peitos de frango e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Espalhe o azeite temperado por cima e deixe marinando por 2 horas. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente e frite os dois lados por 15 minutos, ou até que fiquem dourados. Coloque então as pimentas, a manteiga, o vinho e metade do manjericão. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva, usando o manjericão polvilhado sobre os filés. Acompanhe com arroz, se possível tailandês, branco.

3 comentários:

Joana Darc disse...

Vc conhece esse blog?
http://mixirica.v6.com.br/

Joana Darc disse...

Olha um xará seu aqui!
http://www.romacivica.net/anpiroma/antifascismo/biografie%20antifascisti129.html

Anônimo disse...

Que comédia! Estava pesquisando uma receita na internet e olha o que eu encontrei! Bj! Silvinha Resende