16.3.06

Pudim de Pão com Molho de Framboesas



Ingredientes:
leite 1 l
ovos 6
açúcar 250 g
pão 150 g
colher de sopa de mel 1
framboesas 200 g

Modo de Fazer:
Corte o pão em cubinhos e leve-os a tostar um pouco ao forno.
Leve ao fogo o leite com o mel e o açúcar.
Deixe ferver e misture os ovos batidos.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque no fundo o pão e regue com o preparado do leite.
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Leve as framboesas ao fogo com igual peso de açúcar e deixe ferver durante 5 minutos, passando depois pelo coador.
No prato de servir coloque um fundo de molho de framboesas e uma fatia de pudim de pão.
Decore com framboesas frescas.

Um comentário:

Joana Darc disse...

Essas receitas são lindas,mas muito sofisticadas. Aqui no Nordeste num tem dessas coisas não...rs
Só se eu substituir framboesa por pitomba, juçara, bacupari...rs
Vc já fez todas elas?