16.3.06

Pudim de Pão com Molho de Framboesas



Ingredientes:
leite 1 l
ovos 6
açúcar 250 g
pão 150 g
colher de sopa de mel 1
framboesas 200 g

Modo de Fazer:
Corte o pão em cubinhos e leve-os a tostar um pouco ao forno.
Leve ao fogo o leite com o mel e o açúcar.
Deixe ferver e misture os ovos batidos.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque no fundo o pão e regue com o preparado do leite.
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Leve as framboesas ao fogo com igual peso de açúcar e deixe ferver durante 5 minutos, passando depois pelo coador.
No prato de servir coloque um fundo de molho de framboesas e uma fatia de pudim de pão.
Decore com framboesas frescas.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essas receitas são lindas,mas muito sofisticadas. Aqui no Nordeste num tem dessas coisas não...rs
Só se eu substituir framboesa por pitomba, juçara, bacupari...rs
Vc já fez todas elas?