22.9.05

Cogumelos Portobello recheados à moda camponesa

Posted by Picasa


Ingredientes:
3 xíc. de cogumelos sem o talo
1 dente de alho picado
2 col. (sobremesa) de azeite
1 col. (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
8 folhas de sálvia
1 tomate sem pele e sementes, cortado em cubinhos
2 col. (sopa) de farinha de pão amanhecido
1 col. (sobremesa) de cebola picada queijo camembert a gosto

Lave os cogumelos e reserve. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Adicione as folhas de sálvia e, por último, o tomate.
Refogue por 3 a 4 minutos e adicione farinha de pão. Misture sal e acerte o tempero. Recheie os cogumelos com esta mistura (sobre o recheio, você ainda pode colocar um pedaço de queijo camembert). Leve para assar no forno por uns 6 minutos. Sirva este cogumelo sobre uma rodela de pão italiano grelhado.

Nenhum comentário: