19.12.05

Salada Exótica Mancini



Ingredientes:
1 pct massa folhada laminada Arosa
1 alface americana
1 pct cogumelos Shiitake
1 pct morango
½ kg camarões descascados
150 gr Damascos
1 Mangas grandes
Azeite de Oliva extra virgem
1 limão siciliano
250 grs queijo parmigiano-reggiano
1 pct de 200 g de farinha de rosca
2 ovos
Óleo de soja, canola ou girassol para fritar os camarões.

Afine um pouco a massa com um rolo e asse em pedaços pequenos.
Enquanto isso, refogue os cogumelos com azeite de oliva e sal.
Deixe esfriar o cogumelo.
Passe os camarões no ovo e, depois, na farinha de rosca.
Frite rapidamente em óleo quente.
Reserve.
Corte a alface, os morangos , as mangas e os damascos em pedaços pequenos.
Reserve.
Faça um emulsão do azeite de oliva com o suco de limão siciliano.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Sobre a massa junte a alface, a manga, o morango, o cogumelo e lascas do queijo.
Ponha um pouco da emulsão de azeite e limão.
Coloque o camarão por cima.
(Para 8 pessoas)

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