23.2.06

Sabor da Idade Média


Receita do mestre Tillevant
By Revista Uma

Molho Cameline para 4 Peixes
Ingredientes
• 1/2 xíc. (chá) de vinagre de vinho
• 5 fatias de pão sem a casca
• 1 e 1/2 col. (chá) de canela em pó
• 1 col. (chá) de gengibre ralado
• Sementes de 2 cabeças de cardamomo amassadas
• 1/2 col. (chá) de cravos-da-índia
• 1/2 col. (chá) de macis moído
• 1/2 colher de pimenta preta
• 1/2 xíc. (chá) de vinho branco

Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes e sirva com o peixe de sua preferência cozido ou grelhado.

Um comentário:

Anônimo disse...

Delícia! Delícia! Delícia! Será testado já no Carnaval!

:-)

Bjo!