2.10.05

Codorna Recheada com Funghi


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Ingredientes
• 4 codornas desossadas
• 200g shitake
• 200g shimeji
• 200g de champinhom de Paris fresco
• 100g de damasco
• 100g de cebola
• 150g de purê de batatas
• 50g de tomilho
• 1/2 litro de suco de maracujá
• 1 caldo feito com os ossos da codorna
Preparo
Desosse as codornas. Salteie os funghis com a cebola e o damasco. Recheie as codornas e envolva-as com papel filme de modo que fique bem apertadas e cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Reduza o suco de maracujá pela metade, acrescente o caldo dos ossos da codorna e reduza novamente pela metade. Retire o papel filme das codornas e coloque-as no forno junto com o molho por mais 12 minutos. Acrescente o tomilho ao purê de batata. Monte o prato com o purê de batatas ao redor da corna e regue-a com o molho de maracujá. Decore com aspargo, minicenoura e alho caramelizado.

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