30.8.05

Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas


Revista Comer

Ingredientes
• 200g de creme
de leite fresco
• 200g de chocolate branco picado
• 15g de gelatina
sem sabor
• 200ml de creme de leite fresco batido (chantili)
• 50g de framboesas congeladas
• 50g de amoras congeladas
• 50g de morangos
• 30g de açúcar
Preparo
Aqueça o creme
de leite e misture
ao chocolate branco para dissolver.
Em seguida, coe, espere esfriar e então hidrate a gelatina, dissolvendo-a
e misturando
ao creme. Acrescente
o chantili. Forre uma terrine pequena com papel plástico e despeje o creme de chocolate. Resfrie por, pelo menos, seis horas antes de desenformar. Descongele as framboesas, as amoras e misture aos morangos e ao açúcar. Antes de servir, desenforme a terrine, corte em 4 porções e sirva com as frutas vermelhas.

Nenhum comentário: