7.12.05

Peito de Pato com Creme de Cassis


(by James Haller - Vie de France)


4 peitos de pato
3 xícaras de creme de cassis
1 cebola roxa grande, picada
3 colheres de mostarda de Dijon
1 laranja - suco e as raspas da casca

Numa caçarola, junte o creme de cassis, a cebola, a mostarda e o
Suco e as raspas da laranja.
Cozinhe num fogo brando até reduzir a metade, o que garante uma
calda grossa de cor roxa bem acentuada.
Reserve.

Coloque os peitos de pato numa assadeira com a
gordura para baixo e deixe-os assar
lentamente a 170 graus, por 20 minutos.
Corte os peitos em fatias bem finas e coloque numa
assadeira de barro.
Junte a gordura que ficou na assadeira anterior com o
molho de cassis e deixe cozinhar por mais alguns minutos
em fogo brando.
Despeje o molho na assadeira de barro em que estão os peitos
fatiados e leve de volta ao forno por mais alguns minutos.
Sirva com uma tian de legumes.

Nenhum comentário: