8.4.06

Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentões Coloridos


By Chef Carlos Madeira(Portugal)

Ingredientes:
(para 10 pessoas)

1 kg de bacalhau em postas altas (lombo)
500 gr. de cebolas em rodelas
300 gr. de pimentões coloridos (tricolor)
300 ml de azeite extra virgem
100 gr. de farinha de trigo
1kg de batatas novas com pele
500g de couve mineira, cortada à juliana

Preparo:

Preparar a cebolada em azeite extra virgem, adicionando a esta os pimentões.
Passar os lombos de bacalhau em farinha e fritar em fritura lenta, utilizando o azeite.
Cozinhar as batatas novas com a pele e salteá-los em azeite no final.
Saltear a couve mineira em azeite, com a couve no fundo do prato. Sobre esta, colocar o lombo de bacalhau frito, adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
Dispor as batatas ao redor, polvilhar com salsinha e servir bem quente.

Fonte/Para assinantes: UOL

Nenhum comentário: