30.8.05

Bisteca de Cordeiro com Vinho


Revista Comer

Ingredientes
• 1,5 kg de bisteca de cordeiro
• 4 cálices de vinho do porto
• 2 cálices de licor de cassis
• 1 cálice de vinagre balsâmico
• ½ litro de vinho tinto seco
• 100gr. de manteiga
• 1 cenoura média
• 1 maço de salsão
• 4 dentes de alho picados
• alecrim e hortelã
• sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere as bistecas com o sal, a pimenta do reino, azeite e vinagre. Deixe descansar. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cenoura, as folhas de hortelã o salsão e o alecrim. Despeje o vinho tinto, o vinho do porto, o licor de cassis, o vinagre balsâmico e o alho. Peneire o molho. Em uma frigideira frite as bistecas de cordeiro. Monte o prato com as bistecas e o molho de vinho. Sirva acompanhado de Caussolet.

Nenhum comentário: