31.8.05

Festival Restaurante Pereira

Posted by Picasa

O Restaurante Pereira, na Barra, fez nos dias 30/31 de agosto, o Festival de Comida Contemporânea com o Chef Francesco Carli do Restaurante Cipriani do Hotel Copacabana Palace.
O Chef é simpático, bem humorado e, o que conta realmente, é um excelente cozinheiro.
Na abertura do festival, o menu constava de:

Posted by Picasa

Couvert : Ostras ao forno com pequena salada

Posted by Picasa

Entrada : Salada de rúcula, pêra e queijo pecorino

Posted by Picasa

Primeiro Prato : Risoto com fondue de queijos e alcachofra

Posted by Picasa

Segundo Prato : Mil folhas de filé mignon e foie gras com creme de mandioquinha

Sobremesa : Interpretação de chocolate e frutas brasileiras.

A seguir, fotos do menu do segundo dia:

Posted by Picasa

Trittico de queijo parmesão e diferentes texturas

Posted by Picasa

Minicreme Brulé com Ragu de Manga

Excelente.
Depois do jantar, nada melhor que um bom bate-papo com Duda Sampaio, um dos sócios do restaurantes, para saber que vem mais novidade. Outros Chefs também vão comandar a cozinha do Pereira junto com o Chef João Silva./

Nenhum comentário: