8.7.05

Massa Folhada com Recheio de Atum



É ótima entrada.

1 pct Massa Folhada Laminada Arosa
1 lata de atum ralado
1 vd médio de molho de tomate mexicano picante
1 pacote de creme cheese Philadélfia
1 gema de ovo
Leve ao fogo numa panela pequena o atum com um pouco de azeite de oliva e deixe dourar levemente.
Junte o molho picante mexicano até que fique bem quente.
Tire do fogo e junte bem o creme cheese. Tem que ficar bem cremoso, sem líquido.
Deixe esfriar um pouco.
Abra a massa folhada laminada e corte ao meio na extenção.
Junte o recheio tendo cuidado para ficar pelo menos dois dedos dos lados para o fechamento da massa.
Feche bem usando um pouco da gema de ovo.
Leve para uma forma e passe a gema por cima da massa para que fique dourada no forno.
Assim que dourar, corte em pedaços e sirva sobre folhas de alface americana como entrada ou sirva em pratinhos como lanche.

Um comentário:

Anônimo disse...

Receita fácil e bacana!

Eu prefiro fazer a massa em casa e estava sem sugestão de recheio (barato)... Sua idéia do atum picante foi ótima!