
350 grms de Penne
250 grms de Presunto de Parma em fatias finas
400 ml de creme de leite fresco
Tomilho, orégano, sálviaPimenta branca moída
Azeite de oliva
Salsinha
Bote o penne para cozinhar que o molho fica pronto bem rápido.
Separe 8 fatias de Parma e leve ao microondas de duas a duas por 1m30s,para ficarem bem crocantes (Pode ser feito no forno pré-aquecido, em forma antiaderente, também até que fiquem crocantes).
Corte o restante do Parma em pedacinhos separando um pouco as fatias para que não fiquem muito grudadas.
Aqueça um pouco de azeite de oliva.
Junte o Parma até que fique bem fritinho, juntando as ervas e a pimenta.
O perfume vai invadir a cozinha.
Junte o creme de leite.
Quando estiver bem quente, sem ferver, junte o penne.
Sirva em pratos aquecidos com água quente.
Rale um pouco de parmesão na hora.
Por cima, esmigalhe com as mãos duas fatias de Parma em cada prato.
Salpique salsinha.
Um bom Cabernet Sauvignon é ótimo para acompanhar.
9 comentários:
Que delícia de maccheroni!!!
Beijinhos,
Hum!!!!
Senti o aroma daqui.
Bela escolha,adorei!!!!
Alías adorei o blog todo,vou te adicionar nos meus preferidos.
Nani
Estava procurando algo para comer hoje a noite. Achei.
Abraço
Mais um para a lista...
Massa irresistível ...
Parabens pela dica e obrigada... é rápidinho p/ fazer apesar de ter chegado tarde da faculdade , mas em poucos minutos já estava pronto! Adorei... bjos
Alice baruch
Adoramos. Fiz hoje para o almoço com meu namorado. Muito bom!!
Mayanna Martins
Li a receita e gostei, providenciei os ingredientes e imediatamente saboreei esta deliciosa receita. Testado e aprovado.
Li a receita e gostei, providenciei os ingredientes e imediatamente saboreei esta deliciosa receita. Testado e aprovado.
Postar um comentário