14.12.08

Brownies aos três chocolates


By Nigella Lawson)

Ingredientes:
350 g chocolate meio amargo
375 g de manteiga sem sal
2 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
350 g de açúcar
225 g de farinha de trigo peneirada
100 g de gotas de chocolate ao leite
100 g de gotas de chocolate branco
100 g de nozes

Modo de fazer:
Derreta o chocolate com a mateiga lentamente
Retire do fogo e junte os ovos um a um
Junte a baunilha e o açúcar e misture bem.
Junte a farinha
Misture
Junte as gotas de chocolate ao leite e branco
Numa forma forrada com papel alumínio derrame a massa
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180.
Corte em pedaços e, se quiser, derrame açúcar de confeiteiro para enfeitar.

9 comentários:

Elvira disse...

Você é o rei do chocolate! Mais uma receita de comer e chorar por mais... ;-)

Anônimo disse...

Posso vir morar no seu blog? É que o cheirinho de chocolate está bom demais! =)

Agdah disse...

Eu não tenho muita sorte com brownies. Quando faço sempre ficam meio densos. Vou tentar mais uma vez.

Anônimo disse...

Olá!
Trabalho para o Portal Profissional de Alimentação Cozinhanet e estou em missão de cadastramento de Blogs e Blogueiros, fico no aguardo de um e-mail de vocês para que possamos manter contato!
Podem enviar para renata@cozinhanet.com.br
Abrçs
Grata!

Carlos Alberto de Lima disse...

Passei aqui para te desejar um belo 2009 cheio de novos sabores, cores e texturas!

Márcia Regina disse...

Com sua licença vou adaptá-lo à minha receita. Estou já sentindo o aroma....soberbo...Feliz 2009!

Anônimo disse...

Oi Giácomo! Tudo bem? Legal esse seu lado gastronômico, tem cada receita maravilhosa por aqui...

Te googlei para te comunicar que registrei uma "entrevista" que fizemos com você no Bomfim, quinta passada. Foi divertido e resolvemos postar em http://adrianelima.wordpress.com.

Bom trabalho, bons posts!

Anônimo disse...

Oi, Giácomo!

Me senti uma repórter de primeira só por ter entrevistado um repórter de grande credibilidade! Como se só isto bastasse para fazer de alguém um bom profissonal...

Só posso ver seu blog novamente depois do Carnaval, qd saio da minha pseudo-dieta.

Axé! Te vejo no Bonfim ano que vem.
Carol

Efigênia Coutinho ( Mallemont ) disse...

Adorei este espaço, você veio para mostrar o melhor, com requinte e classe, deixo uns versos para você:

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Efigênia Coutinho

O Melhor Bolo de Chocolate
do Mundo. A Modéstia que
me desculpe, e fiquem
de fora. Os ingredientes
não podem ser declamados
seria profanar o que é sagrado.

O Melhor Bolo de Chocolate
do Mundo.Eu o saboreei
numa tarde em São Paulo
com um bom vinho do Porto,
no cristal mais transparente
e o chocolate em toda parte.

O Melhor Bolo de Chocolate
do Mundo.Todo de chocolate
sendo a massa e o confeito,
tudo no melhor bulício,
quisera eu, fosse a vida
feita só de chocolate, um vício.

O Melhor Bolo de Chocolate
do Mundo.Bolo com iguaria ,
duvido que alguém não daria
contas desse pecado.
E vai querer outro bocado
Derretendo-se com vontade.

Balneário Camboriú
Outubro 2008


http://www.omelhorbolodechocolatedomundo.com/historia.htm
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