28.6.06

Refogado de Siri



By Revista Claudia

1kg de carne de siri
Suco de 1 limão
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
1 dente de alho espremido
4 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara de leite de coco
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
1 xícara de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de pimenta rosa

Tempere a carne de siri com o suco de limão, sal e molho de pimenta vermelha. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até murchar. Acrescente o siri e refogue por mais alguns minutos. Adicione o leite de coco e deixe ferver. Verifique o tempero e junte a cebolinha, o coentro, o coco e a pimenta rosa. Retire do fogo e sirva.

Rende 4 porções.

Um comentário:

Elvira disse...

Só de ler a receita, fiquei com fome! :-)