22.5.06

Cuscuz Marroquino com Damasco


by Chef Morena Leite/Revista Criativa

INGREDIENTES
• 2 copos (americanos) de água
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 500 g de cuscuz marroquino
• 10 colheres (sopa) de azeite
• 50 g de salsinha
• 50 g de castanha de caju
• suco de 1/2 limão
• 100 g de damascos secos cortados em cubos pequenos
• sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAR
Aqueça a água com a manteiga e o sal e adicione-a ao cuscuz. Abafe e reserve. Bata no liquidificador um pesto com o azeite, a salsinha, a castanha e o sal. Misture ao cuscuz e junte o suco de limão e os damascos. Sirva.

Rendimento:
20 miniporções

Um comentário:

Rosane Vargas disse...

Giacomo,
deixo o cuzcuz somente durante o tempo de bater os outros ingredientes no liqüidicador? Não vai ficar duro?
bjs