20.3.06

Amigos...Amigos



Um grupo, um violão...
Uma boa comida, um bom vinho.
Fim de semana na fazenda de Rubens e Vica.
Entre a churrasqueira, a quadra de tênis e a cozinha, o fim de semana passa rápido.
Tão rápido que quando a gente se dá conta, a vantagem de 4 X 1 que James Blake tinha aberto contra Roger Federer, vira fumaça ainda no primeiro set de Indian Wells.
Na noite de sábado, a janta ficou por minha conta.
Fiz a receita do coelho ao vinho e mostarda que está logo ali embaixo.
Ainda que seja muito gostosa, tenho que pesquisar um outro prato que cause a mesma surpresa pela diversidade de sabores.
O bom desses encontros é que a gente fica imaginando novas reuniões em busca de novos sabores.
E é mais fantástico ainda como a amizade vai se processando como por osmose.
E a gente se dá conta disso quando, de repente, a falta de conviência começa a fazer falta.
Que os novos encontros sejam rápidos.


O coelho ainda na panela.

Nenhum comentário: