23.8.05

Toujours le Même

Posted by Picasa

Olivier Anquier

Ingredientes:

• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa) de açucar
• 4 ovos
• 3 pêras descascadas
• 80 g de manteiga derretida
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Prepare assim:

• Misture a farinha de trigo com o açucar e o fermento;
• Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a mistura;
• Mexa bem;
• Acrescente a manteiga derretida e o conhaque;
• Descasque as pêras, corte-as em quatro, e espalhe-as sobre uma travessa refratária;
• Despeje a massa por cima;
• Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Dicas do Olivier:
Como o Toujours le Même é um bolo muito fofo, não fica bonito se for desenformado.
É melhor assá-lo numa fôrma refratária que depois possa ir à mesa para servir.

Nenhum comentário: