22.6.05

Brownie Dourado



Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de chocolate branco
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de fazer
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até formar um creme liso. Retire da batedeira e adicione o fermento, a farinha e o sal. Mexa com uma colher de pau. Acrescente a baunilha, o chocolate meio amargo e o chocolate branco, ambos picados, e misture delicadamente. Junte as nozes e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos ou até ficar macio, porém firme. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: