21.6.11

Chessecake de Nutella



Ingredientes Massa
400 gramas de bolacha maisena triturada
150 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Como fazer
Misturar os ingredientes até que fiquem moldáveis.
Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível, untada.
Leve ao forno médio até que fique
dourada (alguns minutos fogo baixo ate que a massa comece a dourar nas pontas +ou-20 minutos). Retire e reserve.

Ingredientes Recheio
300 gramas de cream cheese
80 gramas queijo branco Danúbio cortado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar
300 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer
Numa tigela, misture com uma batedeira o queijo Danúbio e o cream cheese até
que se transforme numa massa lisa. Reserve.
Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e o creme de leite até que fique
firme(bem firme). Misture as duas preparações e aplique sobre a massa preparada. Leve a
geladeira por 4 horas.

Ingredientes cobertura
350 gramas(1 pote) de Nutella
100 ml de creme de leite fresco

Como fazer
Misturar todos os ingredientes e espalhar por cima do cheesecake. Deixar na
geladeira por mais 1 hora, desenformar e servir.

Nenhum comentário: