tag:blogger.com,1999:blog-13275775.post646682334941852022..comments2023-10-31T11:50:12.024-03:00Comments on Toque Blanche: LeiturasGiacomohttp://www.blogger.com/profile/18255892558377375127noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-5745775811476331942008-02-18T20:45:00.000-03:002008-02-18T20:45:00.000-03:00Oi Giacomo! Parabéns pelo blog, fantástico! Gostar...Oi Giacomo! Parabéns pelo blog, fantástico! Gostaria de lhe perguntar como começou a carreira de repórter e da onde veio, como foi escolhido o seu nome, Giacomo, tão bonito e com pouco uso aqui no Brasil.<BR/><BR/>Abraços,<BR/>Verônica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-86081587179294102512008-01-03T15:21:00.000-03:002008-01-03T15:21:00.000-03:00Sentimos tua falta por aqui...Sentimos tua falta por aqui...Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-90181928852553983672007-12-29T05:09:00.000-03:002007-12-29T05:09:00.000-03:00Feliz Ano Novo! Beijos.Feliz Ano Novo! Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-29129755498427622462007-12-27T10:50:00.000-03:002007-12-27T10:50:00.000-03:00Giacomo, esta é uma visita rápida para desejar um ...Giacomo, esta é uma visita rápida para desejar um ótimo 2008.<BR/>bjs.<BR/><BR/>rosane vargas<BR/>batuque-nacozinha.blogspot.comRosane Vargashttps://www.blogger.com/profile/17419771764685014514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-1915270464213042332007-12-25T15:13:00.000-03:002007-12-25T15:13:00.000-03:00Passei aqui para desejar um Natal repleto de paz, ...Passei aqui para desejar um Natal repleto de paz, amor e compreensão para todos os que por aqui passarem e em especial para ti.<BR/><BR/>Que possas continuar a receber do aniversariante a luz que tem iluminado teus caminhos.Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-54799760819926863452007-12-21T09:44:00.000-03:002007-12-21T09:44:00.000-03:00Olá,... passei por aqui para ver as novidades, com...Olá,<BR/><BR/>... passei por aqui para ver as novidades, como habitualmente, mas também para desejar um Natal muito feliz e que 2008 seja pleno de concretizações!<BR/>Saudações culinárias,<BR/>Paulucha.<BR/>http://www.allsogno.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-25521156581062553942007-12-13T23:39:00.000-03:002007-12-13T23:39:00.000-03:00Giacomo,li a receita do cuzcuz marroquino com dama...Giacomo,<BR/>li a receita do cuzcuz marroquino com damasco, do ano passado. Fiquei com uma dúvida: deixo o cuzcuz reservado apenas durante o tempo de bater os outros ingredientes no liqüidificador? não fica duro?<BR/>bjsRosane Vargashttps://www.blogger.com/profile/17419771764685014514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-86719382164684245722007-12-06T14:18:00.000-03:002007-12-06T14:18:00.000-03:00Giacomo. Cheguei aqui pela Rosane Vargas. Tenho a ...Giacomo. Cheguei aqui pela Rosane Vargas. Tenho a maior admiração por homens que enfrentam as panelas (e, claro, a limpeza das próprias depois), pois sou uma cozinheira bisexta - acho que gosto mais da cozinha literariamente do que na prática.<BR/>De todo modo, estou aqui pra te convidar para uma blogagem coletiva importante, em favor da Flavia que completa 20 anos dia 16 e está há 10 anos em coma vigil por causa de um acidente numa piscina. Sua mae, Odele, é uma mulher brava que ainda não ganhou o que merece na Justiça.<BR/>O selo está no meu blog, ^conto com você.<BR/>Um abraço<BR/>maristelaninguémhttps://www.blogger.com/profile/02193020029190835964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-35591967360982550502007-12-04T10:37:00.000-03:002007-12-04T10:37:00.000-03:00Eu já formei uma boa biblioteca para minhas consta...Eu já formei uma boa biblioteca para minhas constantes pesquisas.<BR/>É um bim conselho para quem gosta de cozinha, principalmente os que falam sobre técnicas.Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-46863283358732818352007-12-02T12:56:00.000-03:002007-12-02T12:56:00.000-03:00Eu também gosto muito de livros sobre gastronomia....Eu também gosto muito de livros sobre gastronomia. Anotei a dica.<BR/>abs.Rosane Vargashttps://www.blogger.com/profile/17419771764685014514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-39861540400348676872007-12-01T19:15:00.000-03:002007-12-01T19:15:00.000-03:00Um tempão que não apareço por aqui!Também gosto mu...Um tempão que não apareço por aqui!<BR/>Também gosto muito de cozinhar! Não tanto feito você, mas gosto de verdade! Hoje mesmo vou fazer um Fagotinni aos Quatro Queijos! Lá no BOATEMÁTICA já me atrevi a dar umas receitas, não sei se viu!<BR/>um abraço<BR/>Marco AurélioMarco Auréliohttps://www.blogger.com/profile/12989487277157470804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-22659742641763702242007-11-27T07:55:00.000-03:002007-11-27T07:55:00.000-03:00Que livro bacana, adoro ler e agora estou lendo al...Que livro bacana, adoro ler e agora estou lendo algumas coisas ligadas a gastronomia. Dica anotadissima.Sylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-53115391964116027612007-11-26T16:07:00.000-03:002007-11-26T16:07:00.000-03:00Que incrível. Vivendo e aprendendo. Adorei as dica...Que incrível. Vivendo e aprendendo. Adorei as dicas..e estou adorando seu Blog, tantas receitas apetitosas! Um abraço.<BR/>MárciaMárcia Santoshttps://www.blogger.com/profile/11123056349359759730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13275775.post-61054904003331794952007-11-25T17:10:00.000-03:002007-11-25T17:10:00.000-03:00olha que interessante,sempre achei que fosse pra f...olha que interessante,sempre achei que fosse pra ficar mais úmido!<BR/>lendo e aprendendo....<BR/>abraçoAnonymousnoreply@blogger.com