
Picadinho a Maria Luiza
1,5 Kg de filé
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubos
60ml de tomates tipo italiano passados na peneira
1 litro de caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
Modo de Preparo:
Corte o filé em cubos pequenos. Refogue numa panela com a
manteiga e o azeite até dourarem. Tempere com sal e pimenta.
Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate em
cubos e a carne já preparada. Refogue um pouco mais, junte o
tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em
fogo médio até encorpar.
Na hora de servir, junte os três ovos e misture bem com a carne.
Sirva com arroz branco e banana à milanesa.
3 comentários:
adoro este picadinho!!
Você reapareceu!!!! Seja benvindo de volta.
Diga-me? Como o filezinho ficou com essa aparência se você adicionou o ovo? Não entendi!
Eugênia Deda(meugeniadeda@uol.com.br)
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